Aujourd hui j'ai acheté des colorants alimentaires. J'avoue que ça me fait très drôle car je suis plutôt du genre à chasser sur les étiquettes les colorants (les conservateurs aussi). Mais bon je suis assez curieuse du résultat que cela peut donner sur des patisseries (cupcakes notament). C'est donc une histoire à suivre...
Et vous? Avez vous déjà utilisé des colorants alimentaires? Dans quelle recette?
a voir! j'ai jamais essayé encore
RépondreSupprimeroui moi j'ai déjà essayé,j'en ai utilisé pour le glaçage sur des choux à la crème que j'avais fait l'année dernière pour l'anniv de mon Max...résultat : pas fameux, un peu fade en couleur...il faut dire qu'il faut faire un glaçage plus que parfait...lol
RépondreSupprimerMoi comme toi je suis une adepte des cupcakes (mon blog est dédié à la matière!)et je m'amuse aussi bien avec les colorants d'origine naturels à la base de curcuma, betterave, chlorophylle etc...
RépondreSupprimerLovangeles : je ne manquerai pas de vous montrer mes créas culinaires!
RépondreSupprimerms88 : heureuse de te voir là miss! je l'ai vu ce gateau? ou ces gateaux? tu me montreras.
cupcakista : oui c'est bien là le hic avec ce kit que j'ai acheté c'est qu'ils n'ont rien de naturels!!!!!! je vais donc volontiers aller visiter ton blog!
coucou ! j'ai certains colorants (en poudre) naturels : chlorophyle, curcumin et betterave ;) mais je réfléchis à une autre projet sur ce thème ...je te tiendrai informée alors si le sujet t'intéresse
RépondreSupprimer